лечение алкоголизма в петербурге

Лечение алкоголизма в СПб

В наркологической клинике «Лазарет» трудятся специалисты с опытом лечения алкогольной болезни и сопутствующей патологии свыше 30 лет.

Это заболевание у каждого человека формируется по-разному, в зависимости от наследственных факторов, социальной среды, особенностей развития организма, его устойчивости к внешним и внутренним изменениям. Поэтому и лечение проводится с учетом всех индивидуальных особенностей. Для большей эффективности врачи клиники «Лазарет» разрабатывают для каждого пациента уникальный индивидуальный план лечения, непрерывно контролируют состояние, при необходимости корректируют назначения.

Вежливое и внимательное отношение персонала, благоприятная и спокойная обстановка, передовые методы лечения, современное оборудование, позволяют создавать для наших пациентов достойные и комфортные условия в течение всего периода пребывания и лечения в стационаре клиники.

Клиника «Лазарет» — это современный специализированный медицинский центр. Основное направление деятельности – лечение алкогольных проблем. Помимо наркологов у нас есть неврологи, терапевты, кардиологи, гастроэнтерологи, хирурги, инфекционисты, гепатологи, психотерапевты, психиатры, психологи и другие высококвалифицированные специалисты. При необходимости наши пациенты могут получить консультации кандидатов и докторов медицинских наук. Такое сочетание оснащения клиники и кадрового состава позволяет не только эффективно лечить и профилактировать алкогольную болезнь и ее осложнения, но и заниматься терапией сопутствующих заболеваний. Это одно из наших преимуществ перед другими наркологическими учреждениями.

Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге в клинике «Лазарет» начинается с обращения пациента или его родственников за советом и консультацией к нашим врачам. Эффективное лечени

Источник

Лечение наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге

Реальные истории

Зависимость организма от химических веществ, в частности наркотиков и алкоголя – бич современного общества. Проблема, которая касается тысяч граждан, давно стала прибыльным бизнесом, а популярные методы ее лечения – лишь частичным снятием симптомов. Социальный проект «Верный путь» рассматривает наркоманию и алкоголизм не только как болезни тела, но и души. Предлагаемые методы лечения существенно отличаются от общепринятых, но их результативность гораздо выше, и прошла испытание временем. Лечение наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге с проектом «Верный путь» – это полный комплекс медико-реабилитационных мероприятий, который помогает избавиться от зависимости, не «ломая» личность. Мы не обещаем промежуточных результатов, и нацелены на полное выздоровление всех своих пациентов, независимо от серьезности их состояния. Не теряйте надежду, прилагайте усилия, доверяйте профессионалам!

Каждый человек индивидуален, и причины, по которым в ход идут наркотики, отличаются. Мы считаем, что первым и главным этапом эффективного лечения является диагностика и изучение причин, по которым тот или иной человек начал употреблять алкоголь или наркотические вещества. Это мероприятие не только дает максимально развернутую историю наркозависимого, но и порождает в нем доверие к специалистам: никто его не кодирует, не заставляет ставить капельницы, не лишает воли ноотропными препаратами.

Дальнейшая наша цель – согласие и мотивация пациента на лечение от алкоголизма и наркомании. По мере сложности случая, задействуются от одного до нескольких врачей разных специальностей. При этом, мы не культивируем насилие, а проводим специализированное лечение, учитывая особенности каждого пациента и его личную историю.

Следующий этап – подбор лечения, с учетом всех индивидуальных особенносте

Источник

Лечение алкоголизма анонимно в Санкт-Петербурге

Алкоголизм – проблема, корни которой произрастают из древности. Речь идет об опасной и распространенной по всему миру психологической и физиологической зависимости от спиртных напитков. Динамика потребления спиртосодержащих напитков с каждым годом нарастет, а стопроцентной панацеи от алкоголизма не придумано.

Статистика беспристрастно свидетельствует: В РФ ежегодно умирает от злоупотребления алкоголем более 50 000 человек. Но здесь не учтены летальные исходы от патологий, сопутствующих пьянству.

Проблема еще и в толерантности к алкоголикам. Все это способствует закабалению людей, которые опутываются рабскими путами быстро и незаметно. Часто зависимый от негативного образа жизни человек оказывается неспособным справиться с грозной бедой.

Наилучшая помощь – поддержка от людей, уже прошедших этот страшный путь и имеющих колоссальный опыт. Такие люди знают все «лазейки» и оправдания, обладают механизмом преодоления и учета всех «подводных камней». Бывшие алкоголики – прирожденные лекари. Доверьтесь их деликатности, пониманию и человечности.

Лечение алкогольной зависимости – доверьтесь специалистам

Лечение алкоголизма – задача для настоящих профессионалов, которые возвращают зависимым психическое здоровье и физическое благополучие. Гарантия эффективности – опыт длиною в четырнадцать лет и непрестанный поиск новых решений.

Пройдите лечение алкогольной зависимости анонимно. Это позволит вам сохранить энергию для эффективной борьбы с недугом.

Диагностика. Профессиональным медикам понадобится изучить особенности вашего организма для составления индивидуальной реабилитационной программы. Задача номер один – выведение из запойного состояния.

Детоксикация.

Источник

Лечение алкоголизма по современным методикам

Современная методика лечения от алкогольной зависимости позволяет устранить пагубную привычку за короткий промежуток времени. Кроме того, после прохождения курса реабилитации пациенты не возвращаются к употреблению спирта. Лечение алкоголизма в клинике «Здоровый Санкт-Петербург» подбирается отдельно для каждого пациента.

Для того чтобы определить стадию алкоголя, перед помещением человека в центр проводится полное обследование всех систем организма. Диагностика состояния здоровья важна, так как нередко алкоголь разрушает внутренние органы, и они нуждаются в срочном лечении. Курс лечения алкоголизма занимает несколько месяцев.

Способы лечения алкогольной зависимости в центре Здоровый Санкт-Петербург

Психологическая работа с пациентами. Такой способ направлен на выяснение основных причин, которые заставили человека искать способы ухода от реальности. Занятия проводятся индивидуально с пациентами или в группах. На беседы с психологом приглашаются члены семьи пациента.

Медикаментозное лечение, которое направлено вывод из запоя и детоксикацию организма от ядов спирта. В основном применяется для устранения абстинентного синдрома.

Создание нового распорядка дня для пациента. Во многих клиниках курс реабилитации заканчивается на том, что у человека пропадает физическое влечение к алкоголю. Вместе с тем, по окончанию реабилитации человек попадает в привычную для него среду и возвращается к употреблению алкоголя. Важно, что лечение алкогольной зависимости в стационаре клиники «Здоровый Санкт-Петербург» подразумевает выработку у человека новых увлечений, возвращение желания жить яркой жизнью, которая не затуманена парами спирта.

Выбор конкретных способов лечения зависит от степени привязанности пациента к употреблению алкоголя, его пола и возраста. Наши специлисты успешно справ

Источник

Topics

Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Избавление от пристрастия к алкоголю, лечение табакокурения и наркозависимости – сложный процесс, который станет проще под руководством опытных врачей-наркологов клиники «Надежда». Масштабы употребления спиртного в России огромны. Алкогольная зависимость — крайне распространенная проблема, разрушающая множество семей и обрывающая человеческие жизни. Наши специалисты ежедневно помогают людям, осуществляя комплексное анонимное лечение больных алкоголизмом и другими зависимостями.

Алкоголик – это проблема

Бывает и так, что изначально нормальный и относительно здоровый человек в употреблении алкоголя быстро доходит до запоя. В этом случае необходимо принимать срочные меры и быстрее начинать лечение от алкоголизма.

Как правило, в наш наркологический центр в Санкт-Петербурге обращаются за помощью не сами пациенты, а их родственники. Причина в том, что далеко не всегда больной способен самостоятельно осознать свою зависимость и принять решение о необходимости избавления от нее.

Задача родных в такой ситуации – поддержать близкого и помочь больному понять, что алкоголь является его врагом, с которым можно и нужно бороться.

Как развивается болезнь

Близкие больного наблюдают за тем, как дорогой им человек постепенно втягивается в регулярное злоупотребление. Начинается всё с «безобидного» пива по вечерам, затем перерастает в пивной алкоголизм. Или же может со временем перейти на рельсы увеличения крепости и количества употребляемых напитков, после чего обычно начинаются ухудшения физического и психического здоровья зависимого. Особенно тяжело поддается лечению женский алкоголизм, который при этом развивается довольно быстро.

трофическая язва на пальце ноги лечение в домашних условиях
Варикоз вызывает серьезные осложнения и последствия. Есть способ, который помогает навсегда избавиться от варикоза... читайте ДАЛЕЕ

Трофическая язва на ноге, причины, симптомы, стадии, лечение в домашних условиях,

Пьющий человек регулярно жалуется на боли в области сердца, судороги, повышенное давление и потливость

Источник

Лечение от алкоголизма у врачей - это все человеческое и тщетно, только Бог может исцелить душу от этого порока.

Мой отец был машинистом крана. Брат, все его друзья, знакомые в подавляющем своём большинстве были водителями. Об этом мечтал и я. Но, перед самой армией по причине «слабого зрения» и «очень тяжёлой практики» меня не допустили до курсов шоферов. Это стало для меня таким шоком, что все последующие десять лет своей жизни я провёл под сильным влиянием алкоголя.  О лечении алкоголизма в Санкт-Петербурге и не задумывался. Женился... Но через три года после женитьбы жизнь незаметно превратилась в постоянный стресс, выхода из которого не было видно. Начались проявления алкоголизма и прилшлось задуматься о лечение от алкоголизма в спб...  Слава Богу, и огромное спасибо  жене Галине, что она настояла на том, чтобы я не боялся врачей и со спокойной душой  шёл на медкомиссию. Случилось чудо. На двадцать девятом году жизни, с десятилетним опозданием я, наконец-то, сел за руль.

Поворотным моментом в моей судьбе стало ДТП, которое произошло со мною 31 мая 1995 года. Я хорошо помню этот день. Было это на территории Сытного рынка. Я управлял грузовиком, и так случилось, что один из его бортов открылся и – прямо на BMW. ГАИ вызывать не стал. Накануне пил - мог быть запах, и я побоялся за права. Воистину, мысль – материальна. Я иногда раньше задумывался: а что случится, если на дороге что-то произойдёт? В итоге, мне пришлось написать генеральную доверенность на передачу своей квартиры во временное пользование сроком на год в счёт погашения долга. И, как следствие, ни квартиры, не прописки.

алкоголь при кандидозе у мужчин
Candida Albicans – наиболее распространенный тип дрожжевой инфекции в желудочно — кишечном тракте, влагалище и ротовой полости. Если иммунная система функционирует нормально, то грибок вряд ли принесет большие проблемы. Люб

За полгода до этого развёлся с женой. Причина та же – пьянка. То есть, к этому всё и шло. После того, как всё случилось, я больше года жил у сожительницы-собутыльницы. Там пили все. И я в таком окружении, несмотря на всё моё уже отрицательное в то время к алкоголю

Источник

Эффективное и бесплатное лечение алкоголизма

Алкоголизм способен разрушить даже самую крепкую семью. Испытывая пристрастие к алкоголю, человек становится раздражителен и нетерпим к окружающим людям.

Бесплатная клиника лечения от алкоголизма поможет избавиться от пагубной привычки, восстановить здоровье пациента и вернуть ему нормальную жизнь.

Многие не осознают, что привязанность к продукции, которая содержит спирт – разновидность наркомании и с ней необходимо бороться. Клиника предлагает бесплатное лечение алкоголизма на любой его стадии.

Преимущества и особенности бесплатного лечения от алкоголизма в нашем центре

После обращения в центр, пациент моментально получает необходимую медицинскую помощь. Наравне психологическими расстройствами, которые вызывает постоянное употребление алкоголя, у пациентов развиваются другие страшные заболевания. Чаще всего к таким недугам относятся цироз печени, почечная недостаточность, заболевания сердечно-сосудистой системы. В центе «Здоровый Санкт-Петербург» пациенты проходят полное обследование, которое включает сдачу всех анализов и исследование внутренних органов. Курс бесплатного лечения от алкоголизма подразумевает также обследование психологического состояния клиента. Профессиональные психологи проводят с зависимыми длительные беседы, для того чтобы выяснить причины, которые побудили его к употреблению алкоголя.

В центре пациенты имеют возможность общаться с людьми, которые также имеют пагубное пристрастие к выпивке. Также проводятся тренинги с участием бывших алкоголиков, которые смогли победить свой недуг. Бесплатная помощь в лечении алкогольной зависимости доступна для всех людей – и для тех, кто недавно стал употреблять спиртное, и для тех, кто выпивает многие годы.

Способы и этапы лечения алкогольной зависимости в центре Здоровый Санкт-Петербург

Конкретный

Источник