лечение санаторий рассвет любань

Санаторий «Рассвет-Любань»

Санаторий «Рассвет-Любань» расположен на территории Любаньского района Минской области. Санаторий находится в сосновом бору, в 1,5 км от санатория находится искусственное озеро с проточной водой.Смешанный лес и искусственное озеро с проточной водой делают санаторий Рассвет привлекательным местом отдыха любителей настоящей природы, для тех, кто получает удовольствие от спокойных прогулок или ловли рыбы.

При бронировании санаторно-курортных путевок до 7 августа в санатории Рассвет-Любань предоставляется скидка 5% на заезды с 21 августа по 31 декабря.

В санаторий Рассвет можно приезжать в любой сезон, в любое время года тут будут Вам рады и подарят практически домашний уют. Спокойствие санатория усиливает защитные свойства организма, успокаивает нервную систему. Всё это вместе с лечебными процедурами оказывает положительное воздействие на организм человека и помогает получить заряд бодрости, почувствовать себя моложе.

Чтобы проведённое время принесло не только положительные эмоции и здоровье, но и подарило новые знания, санаторий Рассвет регулярно проводит культурно-массовые мероприятия, экскурсии по местным достопримечательностям и популярным местам.

На территории санатория «Рассвет» располагаются: два 3-этажных корпуса и 10 коттеджей. Общей вместимостью 330 к/мест. Номерной фонд представлен 2-местными и 1-местными однокомнатными номерами со всеми удобствами, комфортабельной мебелью, телевизором и холодильником. Одноместные и двухместные двухкомнатные номера со всеми удобствами оснащены современной мебелью, телевизором, холодильником, утюгом, электрочайником.

Питание в санатории Рассвет-Любань 5 -разовое по заказному меню. Столовая расположена на 1 этаже первого корпуса и разделена на 2 зала по 290 мест.

Ж/д транспортом, автобусом, самолётом до г. Минск, далее от Восточного автовокзала авто

Источник

Летние cкидки

Вы нашли правильное место для отдыха!

Коротко о санатории

Санаторий Рассвет-Любань расположен в сосновом бору на территории Любаньского района Минской области. Недалеко от санатория расположено живописное озеро с оборудованным пляжем и лодочной станцией. Рассвет-Любань предлагает отдыхающим многопрофильное лечение и множество возможностей для организации интересного отдыха.

Калькулятор путевки

Номера и цены

1-но местный 1-но комнатный Стандартный площадью 12 кв. м., в номере: санузел с душем, односпальная кровать, шкаф, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, балкон.

2-х местный 1-но комнатный Стандартный площадью 12 кв. м., в номере: санузел с душем, две односпальные кровати, шкаф, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, балкон.

2-х местный 2-х комнатный Стандартный, в номере: санузел с душем, в спальне – две односпальные кровати, шкаф, стол, стулья, зеркало, в гостиной – диван, кресло, тумбочка, электрочайник, телевизор, холодильник, балкон.

1-но местный 1-но комнатный Люкс площадью 27 кв. м., в номере: санузел с ванной, двуспальная кровать, шкаф, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, электрочайник, набор посуды, балкон.

1-но местный 2-х комнатный Люкс площадью 30 кв. м., в номере: санузел с ванной, спальня с двуспальной кроватью, гостиная с набором мягкой мебели, телевизор, холодильник, электрочайник, набор посуды, балкон.

Наш менеджер готов перезвонить Вам завтра

Лечение и процедуры

8(804)333-94-31 - бесплатная линия

Услуги и сервис

Хотите знать о скидках и акциях?

Еще, важное

Хотите индивидуальную скидку?

Заполнение формы, не обяз

Источник

Санаторий Рассвет-Любань, Минская область

О санатории

Санаторий «Рассвет-Любань» расположен на территории Любаньского района Минской области в 17 км от районного центра Любань по трассе Любань-Бобруйск. Здравница находится в сосновом бору, в 1,5 км от санатория находится искусственное озеро с проточной водой. Лечебно-оздоровительный комплекс основан в 1984 году, занимает площадь 20,5 га и функционирует круглый год.

Санаторий "Рассвет" — идеальное место для лечения и психологической разгрузки, считается как лучшая здравница Республики Беларусь по лечению мочеполовой системы и урологии. Пребывание в санатории усиливает защитные свойства организма, успокаивает нервную систему.

2-местный категории А/категории А корп.2 (макс. 2+1 чел., телевизор, душ, умывальник, электрочайник, туалет, балкон в корп.2). Доп. место - раскладушка, может быть установлено без ограничения по возрасту..

1-местный улучшенный корп.2 (макс. 1+1 чел., телевизор, душ, умывальник, балкон, электрочайник, туалет, 2 -спальная кровать). Доп. место - другое, может быть установлено без ограничения по возрасту.

2-местный 2-комнатный (макс. 2+2 чел., телевизор, душ, умывальник, холодильник, электрочайник, утюг, туалет, 2-спальная кровать). Доп. место - диван, может быть установлено без ограничения по возрасту..

1-местный 1-комнатный люкс/люкс корп.2 (макс. 1+2 чел., телевизор, душ, умывальник, холодильник, электрочайник, утюг, туалет, 2-спальная кровать). Доп. место - раскладушка, может быть установлено без ограничения по возрасту.

1-местный 2-комнатный люкс/люкс корп.2 (макс. 1+2 чел., телевизор, душ, умывальник, холодильник, электрочайник, утюг, туалет, 2- спальная кровать). Доп. место - раскладушка, может быть установлена без ограничения по возрасту..

1&#

Источник

Санаторий РАССВЕТ-ЛЮБАНЬ (Минская область)

Что поделать, развитие цивилизации сопровождается не только повышением уровня жизни человека, но и ухудшением среды его обитания. Воздух современных мегаполисов постепенно подтачивает здоровье каждого жителя. Еще пагубнее на самочувствии человека сказываются неправильное питание и работа на износ в условиях бесконечного стресса.

И если в молодости мало кто обращает внимания на эти факторы, то с годами организм начинает реагировать на них все острее. Появляются и обостряются хронические заболевания. Организму нужна помощь. Сменить место жительства и отправиться в заповедные места далеко не всегда возможно. Но посвятить отпуск восстановлению собственного здоровья можно и нужно.

Тем более что сделать это сегодня просто, как никогда. Достаточно заблаговременно приобрести путевку в одну из белорусских здравниц, например, в санаторий «Рассвет-Любань». Здесь лечит все. Заметное улучшение самочувствия наступает буквально на следующий день после приезда. Не гул автомобилей за окном, а тихий шелест листвы деревьев, да мелодичное пение птиц обеспечивают глубокий и здоровый сон – одно из основных условий полноценного отдыха уставшего организма.

Прогулки по сосновому бору, воздух в котором насыщен целебными фитонцидами, также приносят большой оздоровительный эффект. К этому пассивному лечению добавляется и активное. Его характер и формулу опытный врач определит индивидуально для вас после первичного обследования. Современное оборудование, которым после ремонта оснащен санаторий, позволяет успешно бороться с проблемами опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, а также эндокринной и мочеполовой систем.

Большинство лечебных процедур в санатории основано на использовании природных богатств Беларуси. Минеральная вода здесь может использоваться в комплексе с орошением киш

Источник

Санаторий Рассвет Любань Минская область официальный сайт

Санаторий Рассвет-Любань и цены на 2018 год

На нашем официальном сайте цены на 2018 год в санаторий Рассвет-Любань Минская область Белоруссия от 1400 рублей с лечением, проживанием и питанием в сутки на человека. Акции на путевки уточняйте у менеджеров.

Отдых начинается не с прибытия в санаторий, а с покупки путевки, которая создает особое эйфорическое настроение от предвкушения предстоящих сборов и поездки в новые места. Красивое и простое название «санаторий Рассвет-Любань» дополняет душевный подъем и располагает к переходу от повседневной суеты к долгожданному отдыху. Сосновый бор — источник озона, в центре которого расположена здравница, построенная в 1984 году. Чистоту воздуха дополняет прозрачное искусственное озеро, подчеркивающее здоровую экологию здешних мест. Этот земной рай раскинулся на 20,5 га территории Минской области, по трассе Любань-Бобруйск.

Природные особенности, источник минеральной воды, близкое расположение лечебных грязей определили направления профилактических и лечебных процедур в санатории:

снять боль в коленке после ушиба
Если случился ушиб колена, что делать, опухло колено — как лечить такую травму? Эти вопросы часто задают травматологу его пациенты. От травм конечностей никто не застрахован. С этой проблемой сталкиваются многие. Как

Невысокая минерализация и кислотность природной минеральной воды санатория используются для лечения и профилактики мочевыводящей системы. Эффект «промывания» с нормализацией состава мочи достигается за счет назначения питьевых процедур до 2 литров в сутки. Индивидуальные назначения учитывают возможные противопоказания. Противовоспалительное действие оказывают анионы хлора и ионы кальция минеральной воды. Профилактика остеопороза обеспечивается содержанием фтора, укрепляющего костную ткань. Лечебные грязи в виде аппликаций и ванн дополняют лечение минеральной водой, гидромассаж, орошения, ингаляции и колоногидротерапию — комплексы процедур, которые предлагает своим отдыхающим санаторий Рассвет-Любань. Минс

Источник

Все понравилось, отдых замечательный, лечение и оздоровление соответствует стоимости - спасибо огромное за отдых в таком прекрасном месте - природа завораживает.

Рассвет-Любань

автостоянка, бассейн плавательный, бассейн оздоровительный, сауна/баня, спортивный зал, открытая спортплощадка, прокат спортинвентаря, кафе/бар, wi-fi, дискотека/танцплощадка, экскурсии

Санаторий «Рассвет-Любань» расположен неподалеку от районного центра Любань Минской области. Он был построен в 1983 году и прошел полную реконструкцию в 2014 году. Санаторий рассчитан на проживание и лечение одновременно до 300 человек и состоит из нескольких спальных корпусов, совмещенных с лечебно-оздоровительным корпусом. Территория санатория благоустроена аккуратными дорожками, растениями, скамейками для отдыха.

Для отдыхающих в санатории устраиваются развлекательные мероприятия, концерты известных артистов, дискотеки. Доступен широкий выбор экскурсионных поездок. Для любителей активного отдыха работает крытый бассейн, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, теннисный корт, а также тренажерный зал. Также в свободное время можно поиграть в шахматы или шашки, посидеть в кафе, пообедать только что пожаренным шашлыком на летней террасе. Для гостей, приехавших в санаторий на личном автомобиле, организована охраняемая автостоянка.

Основной лечебный профиль: болезни мочеполовой системы, органов дыхания, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата. В санатории широко применяются современные методы лечения при помощи самого современного оборудования. На территории расположен источник минеральной воды, богатой микроэлементами фтора, селена, цинка, гуминовых веществ и кремниевой кислоты.

чем брызгать горло при фарингите
Болевые ощущения, сухость, першение, чувство кома в глотке, затрудненное глотание, свидетельствует о воспалительном процессе слизистой гортани, именуемом фарингит. Горло при фарингите отличается покраснением. При поя

Поездом или самолетом до Минска, далее ежедневно от автовокзала «Центральный» рейсовый автобус до города Любань. Из г. Любань рейсовые автобусы по направлен

Источник

Санаторий «РАССВЕТ-ЛЮБАНЬ»

Разнообразная фауна и флора, экологически чистое место, уют и тишина –все это предоставляет санаторий «Рассвет-Любань». Курорт работает круглогодично, находиться в сосновом бору, рядом имеется искусственное озеро. Основное направление здравницы – санаторное и курортное врачевание, осуществляется диагностика заболевание, его лечение и осуществляется реабилитация. К медикаментозному лечению добавляется лечение грязью, минеральной водой.

Здравница может принять 330 гостей, в многоэтажных зданиях и 10- и коттеджах. 40 отделений направлены на приём детей с мамами. Во всех номерах имеется мебель, проведено кабельное телевидение, есть холодильник. Питание в здравнице пятиразовое, дополнительно продукты можно приобрести в продуктовом магазине на территории здравницы.

«Рассвет-Любань», санаторий с развитой инфраструктурой. Имеется платная охраняемая парковка, библиотека, крытый бассейн, бильярд, зал с тренажёрами, настольный теннис. Вечером работает танцевальная площадка, площадка для шашлыков, танцзал. К услугам гостей косметический салон, сауна и парикмахерская. Малыши могут провести досуг в детском клубе или в игровой комнате под присмотром воспитателя.

Санаторий «РАССВЕТ-ЛЮБАНЬ» Белоруссия - Описание санатория,Профили лечения,Питание,Номерной фонд,Инфраструктура,Развлечения,Как добраться до санатория можно узнать на официальном сайте.

Санатории Белоруссии:

Санатории России:

Санаторий «РАССВЕТ-ЛЮБАНЬ»

Разнообразная фауна и флора, экологически чистое место, уют и тишина –все это предоставляет санаторий «Рассвет-Любань». Курорт работает круглогодично, находиться в сосновом бору, рядом имеется искусственное озеро. Основное

Источник