клиника симончини лечение рака

Онколог Тулио Симончини (Италия). Теория и клиническая практика лечения злокачественных новообразований гидрокарбонатом натрия (содой)

О методе римского онколога Т.Симончини, на моем сайте размещена, НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , и никто и никогда, в т.ч. сам автор метода, НЕ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ РЕАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ "терапии по Симончини", тем более по телефону, e-mail, SKYPE (бОльшая часть соотечественников, искренне надеется, что эта уникальная авторская методика, будет им немедленно предоставлена, да еще и НА ХАЛЯВУ...).

Такой идиотизм "всезнайства", всегда был присущ безграмотному в медицине, но самоуверенному населению, у которого все просто и понятно: ЧАЩЕ ВСЕГО все свои болячки, обыватель упорно и безалаберно, наедает и напсиховывает годами, усугубляя "лечением" (...нередко самостоятельно и умозрительно избранным...) , токсичными как по сути, так и принципиально, лекарствами (всегда самостоятельно выбранными: большинство соотечественников почему-то считают себя "врачами", "педагогами", "юристами", "военными", "политиками", "кулинарами", "строителями", "агрономами"... (список сами продолжайте), достаточно посмотреть тупые ТВ-программы про готовку жратвы и иные перлы для домохозяек и подростков, типа ДОМ-2).

Вас не смущает, что во ВСЕХ аптеках России, преобладают именно ИМПОРТНЫЕ лекарства? - вдумайтесь, это же прямой или опосредованный, понятный даже обывателю - ГЕНОЦИД соотечественников, изощренно и профессионально, десятилетиями управляемый нашими врагами - из Соединенных Государств Америки, в частности.

...Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более полмиллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах о

Источник

Лечение рака Тулио Симончини. Онкология

Тулио Симончини лечит РАК!

Когда какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур.

От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 15 миллионов человек в год. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет и является причиной 12% смертей в мире. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Однако фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно вести просто борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.

Один из врачей решил пойти против всей системы и заявил что РАК можно излечить. Это Тулио Симончини (Tullio Simoncini). Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей).

Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли. Грибки, и особенно кандида, живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически.

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических на

Источник

Лечение рака содой — кому помогло, отзывы

Лечение рака содой… Музыка для ушей пациента, у которого нет денег на полноценное лечение запущенного злокачественного заболевания.

Лучшие клиники Израиля по лечению рака

Тулио симончини: лечение рака содой — рецепт долголетия

Автор идеи – бывший врач Туллио Симончини. Доктор специализировался на лечении тяжёлых онкобольных, и на этой почве несколько перетрудился.

химиопрепараты и хирургическое лечение неэффективны, используются лишь для выкачки денег (с выкачкой денег сложно поспорить, поэтому и в первую часть фразы многие верят);

рак появляется из-за снижения иммунитета (тоже не поспоришь) и вредоносного грибка (а доктор как раз занимался исследованием влияния кандидоза на риск опухоли);

Грибковая теория ничем не хуже вирусной или  наследственной. Но это — лишь теория. К лечению содой данная гипотеза отношения не имеет.

Когда у Туллио Симончини начали массово умирать пациенты, его лишили лицензии. Произошло это не из-за зависти коллег (как преподносится последователями Симончини). Начали погибать дети (он был детским онкологом), которым не назначалось реальное лечение. Сода, естественно, лишь ускоряла гибель детей.

Зачем это нужно Симончини и пациентам?

Сам Туллио прекрасно себя чувствует, консультируя за деньги по телефону и почте. Итальянец берёт немаленькие гонорары, не переживает по поводу того, что даже не видит пациента – «сода поможет всем».

Пациенты же получают бесплатное лечение рака и  плацебо эффект  (лечение рака содой — кому помогло, откуда беруться положительные отзывы).

Ведущие израильские онкологи

Профессор Арон Сулькес Онколог, химиотерапевт, заведующий онкологическим центром Клиника Ассута, Израиль ' data-modal-image='/wp-content/

Источник

Поддержите проект помощи в ПНИ! Сестры милосердия помогают взрослым инвалидам приоткрыть дверь в обычную жизнь: гуляют, возят на экскурсии, общаются. А «лежачим» обеспечивают хороший уход. Ежемесячные пожертвования в 100 или 200 рублей помогут сделать жизнь инвалидов лучше!

Свято-Спиридоньевская богадельня – это место, которое стало домом для 20 одиноких стариков и тяжелобольных людей. За ними круглосуточно ухаживают сестры милосердия. Поддержите нашу богадельню! Оформите ежемесячное пожертвование, чтобы старики и в будущем были окружены здесь любовью и заботой.

Про шарлатанство, питьевую соду и доказательную медицину

Метод лечения раковых заболеваний с помощью питьевой соды — это не бред и не шарлатанство, это терапия. Мы постарались разобраться, где заканчивается шарлатанство и начинается медицина

Началось все с того, что недавно мы получили от читательницы письмо, посвященное статье, опубликованной в ноябре прошлого года «Никто не знает, сколько реально пострадавших от прививок».

Письмо читательницы

Это сокращенный перевод статьи американского врача Джозефа Мерколы, выполненный мной, поэтому я с особым вниманием отнеслась к комментарию. Уважаемая читательница сравнивает доктора Мерколу с Геннадием Малаховым и обвиняет его в шарлатанстве. Такое сравнение меня несколько удивило. Я регулярно читаю статьи этого автора, но никогда не сталкивалась с тем, чтобы его рекомендации были основаны на знахарских рецептах или на фазах Луны. Напротив, Джозеф Меркола почти в каждой статье ссылается на научные медицинские работы. Вот и переведенная мною статья — не что иное, как анализ исследования, проведенного Американским институтом медицины — весьма авторитетной, в том числе и для правительства США, организацией. Никак не могу согласиться с уважаемой читательницей и в том, что автор призывает отказаться от прививок. Д

Источник

Лечение рака содой

   Продолжительное время рак считался неизлечимой смертельной болезнью. Возникает заболевание от воздействия канцерогенов окружающей среды. По статистике Всемирной организации здравоохранения болезнь является главной причиной смертности среди населения. В настоящее время лечение онкологических больных проводится при помощи современных технологий химиотерапии и облучения, что наносят колоссальный вред организму. Но существует эффективная альтернативная методика известного итальянского врача Туллио Симончини. Основана она на безопасном универсальном способе, при помощи которого раковая опухоль уничтожается постепенно – это лечение рака содой.

  Злокачественная опухоль — разросшийся дрожжеподобный грибок Candida. Развитие рака это, по сути, защитная реакция организма на развитие микроорганизма. Бороться с развитием грибка методами, что разрушают иммунную систему и способствуют развитию рецидивов крайне ошибочно. Доктор Симончини разработал методику, по которой как лекарственное средство используется бикарбонат натрия, или другими словами обычная сода. Применение данного средства превзошло все ожидания: уменьшение размеров опухоли и полное исцеление пациентов.

Влияние соды на организм

  Медицина на протяжении многих лет практикует внутривенное введение раствора гидрокарбоната натрия 4% в случае тяжелых болезней. Регулярное лечение рака содовым раствором способствует повышению уровня щелочности в организме. Проводить данные изменения быстро, высокими дозами грозит неприятными последствиями в организме. Рекомендуется применение соды маленькими дозами с их постепенным увеличением и обязательный систематический прием.

Методика избавления от рака при помощи соды

как ослабить сильную боль в животе
Быть женщиной – это подарок судьбы или испытание? Многие представительницы прекрасной половины человечества уверенно склоняются к первому варианту. Возможно, у этих оптимисток просто безболезненно проходят месячны

   Метод уничтожения рака содой расписан по дням, не настолько прост, как кажется. Его суть заключается в ежедневном оральном применении содов

Источник

Внимание! Този сайт може сериозно да промени представата ви за живота…

Д-р Тулио Симончини – Сода бикарбонат – лек срещу рак! (част 2)

На вниманието ви е един материал на д-р Тулио Симончини, който гостува в България по покана, за да разкаже за метода си за лечение на рак.

Видео материалът е част втора. Тъй като преводът от италиански на български език се извършва в ефир и има какво да се желае, относно качеството на звука, това прави възприемането на материала трудно, решихме да напишем пълен транскрипт на разговора, който можете да прочетете под видеото.

Също така, хора с по-бавна интернет връзка, могат да прочетат текста под видеото, вместо да го гледат. Разлика няма. Редакция не е правена, с цел да няма внушаване на каквото и да било – каквото се чува, това е написано! Късмет на нуждаещите се!

транскрипт:  kreport.eu

Рени, гледала си, предполагам и зрителите ни, срещата ни с д-р Симончини. Докторът, който разбуни не само медицинските среди, а и целия свят, твърдейки, че рака се случва в резултат на свръхпопулация на гъбички в организма и съответно може да се лекува по един изключително елементарен начин със сода бикарбонат. Инжектиране директно в раковите образувания, пиене на сода бикарбонат…

д-р Тулио Симончини (0’30”):  Когато бях по-млад, завършвах университета разбрах, че псориазиса всъщност е следствие на една гъбичка и можеше да се лекува с йодна тинктура. Тази болест беше една непозната болест и също така беше нелечима. Аз знаех, че това е една гъбичка и в един труден момент в моя живот, на преосмисляне, започнах да мисля и така направих връзката между тумора и тази болест. Започнах да мисля, че всъщност причината е гъбичка и е лечимо.

стернальная пункция при апластической анемии
Сбой в работе системы кроветворения, когда костный мозг не вырабатывает в нужном количестве тромбоциты, эритроциты и лейкоциты – вот, что такое апластическая анемия. Встречается патология не часто, ежегодно медики ди

Първо тръгнах от теорията за псориазиса. След това започн

Источник

Лечение рака содой: кому помогло?

Онкологические заболевания в XX веке стали самой большой проблемой медицины. Это связано с широким распространением патологии и высокой смертностью онкобольных. Традиционными методами терапии опухолей считаются: хирургическая операция, цитостатические препараты и тонизирующее облучение. Наряду с данными методиками в интернете существует информация, что лечение рака содой способно исцелить онкобольного практически на всех стадиях злокачественного роста. Так ли это – рассмотрим ниже.

Суть лечения рака содой

Итальянский врач Тулио Симончини, которого в последствии лишили диплома и медицинской лицензии, выдвинул достаточно сомнительную теорию грибкового происхождения раковых новообразований. По его мнению, активное распространение кандидозной инфекции провоцирует защитную реакцию организма в виде опухолевого роста. Увеличение концентрации грибка при этом происходит в кислотной среде.

Суть теории заключается в системном и местном применении пищевой соды. Внутренний прием осуществляется в виде периодического приема слабого раствора бикарбоната натрия. Онкологические очаги в кожных покровах и слизистых оболочках подвергаются апликациям и спринцеваниям. Т. Симончини утверждает, что таким образом в организме обезвреживается грибковая инфекция и за счет щелочной среды останавливается дальнейшее распространение кандиды.

В чем кроются заблуждения Симончини?

На возникновение заболевания влияют внешние канцерогены и мутагены, вызывающие рак (ультрафиолетовые лучи, рентгенологическое и ионизирующее излучение) и внутренние факторы (снижение иммунитета, генетическая предрасположенность и хронические патологии).

Лечение рака содой: кому помогло?

Достоверных отзывов о положительном результате лечения рака бикарбонатом натрия, практически, не существует. Медицинская

Источник