преждевременное семяизвержение домашнее лечение

Лучшая цена на Дапоксетин. Краткая инструкция и отзывы

Согласно статистическим данным, преждевременной эякуляции подвержено более половины всего мужского населения в возрасте от 25 до 45 лет. Именно это половое расстройство часто является причиной эмоциональных и нервных срывов, депрессий и ухудшения отношений между партнерами. Самым печальным является тот факт, что никто из мужчин не застрахован от преждевременного семяизвержения и многие из представителей сильного пола страдали от него хотя бы один раз в жизни.

В качестве эффективного решения ранней эякуляции выступает медицинский препарат – Дапоксетин, который был изобретен известной корпорацией Johnson&Johnson и впоследстве стал выпускаться под брендами: Priligy, Dapoxigy, Poxet-60. Дапоксетин обеспечивает значительное увеличение времени полового акта и увеличивает его длительность в несколько раз. Причем для достижения нужного эффекта достаточно даже однократного приема лекарства. Достаточно купить дапоксетин в аптеке и забыть о неловкости с партнером.

Принцип действия Дапоксетин

Как и Виагра, изначально Дапоксетин изобретался для лечения совсем другого заболевания. В ходе клинических исследований, кроме улучшения настроения и нормализации сна, был обнаружен побочный эффект — значительное увеличение длительности полового акта. Этот эффект вызван увеличением в крови количества Серотонина (гормона счастья) и уменьшением Дофамина, причем концентрация первого приближается к количественному показателю в послеоргазменном состоянии.

За счет установления такого гормонального баланса, снятия тревог и улучшения тонуса мышц, пациент получает возможность контролировать наступление эякуляции на время действия Дапоксетина.

Лекарственное средство начинает действовать через 30-60 минут после приема таблетки. Максимальная концентрация в крови достигается через 2 часа

Источник

Лечение баланопостита в домашних условиях

Баланопоститом называют воспалительный процесс, затрагивающий головку члена. Выяснено, что причина патологии кроется в инфекциях, аллергии, а также интоксикации. Однако наиболее часто диагностируется инфекционная форма.

Аллергическая и токсическая форма встречаются крайне редко. Обычно баланопостит развивается в результате проникновения микроорганизмов в достаточно благоприятную для развития среду. Провоцирующими факторами при этом становятся:

Фимоз – слишком узкая крайняя плоть, препятствующая обнажению головки. Чаще заболевание диагностируется в раннем возрасте, до достижения мальчиком 3 лет.

Как правило, мужчина не в состоянии совершить половой акт, так как чувствует сильный болезненный синдром. Также не исключено значительное сокращение времени полового контакта.

Третья группа характеризует выделения сегмы, секрета сальных желез. Баланопостит провоцирует увеличение производства сегмы, которая способна пропитывать белье. Поэтому несколько раз в сутки мужчине приходится промывать головку.

Отсутствие лечения способно негативно сказаться на дальнейшей половой жизни, так как патология вызывает атрофию рецепторов. Могут проявиться осложнения баланопостита в виде воспаления мочеиспускательного канала. При запущенной болезни существенно возрастает риск пахового лимфаденита, артрита, злокачественной опухоли.

Насколько реально лечение баланопостита дома

Лечение баланопостита дома возможно только на начальной стадии, когда патология не привела к появлению сопутствующих заболеваний.

Уже при первых признаках необходимо усилить гигиену. Порой достаточно в течение нескольких дней тщательно промывать головку, чтобы полностью избавиться от проблемы.

Если водные процедуры с мылом не привели в положительной динамике, рекомендуется применять антисепт

Источник

Травмы полового члена

Травмы полового члена – различные по своему происхождению и тяжести повреждения кожных покровов, губчатого и кавернозных тел, подкожной клетчатки, фасции, мышц и белочной оболочки пениса. Симптомы травм полового члена зависят от вида повреждения и могут включать отек, боль, кровотечение, гематому, гематурию, нарушения мочеиспускания. Травмы полового члена диагностируются на основании данных анамнеза, осмотра, пальпации, ультразвукового исследования. Первая помощь при травмах полового члена заключается в остановке кровотечения, ПХО раны, удалении инородных тел; дальнейшая тактика определяется типом и тяжестью повреждения.

Травмы полового члена

Травмы полового члена – повреждения покровных тканей и внутренних структур полового члена, возникающие при воздействии механических и термических факторов. Повреждения полового члена составляют 2,2% случаев всех травм и 30-50% случаев травмирования мочеполовых органов. Примерно в 1% наблюдений повреждения сочетаются с травмами органов мошонки. Чаще всего травмы полового члена случаются у мужчин в возрасте 15-40 лет. В урологии и андрологии травмы полового члена относятся к ургентной патологии и нуждаются в неотложной хирургической помощи.

Классификация

Прежде всего, повреждения полового члена подразделяются на закрытые (80%) и открытые (20%). К закрытым (тупым) травмам относятся ушибы, ущемления, вывихи и переломы полового члена. Открытые (проникающие) повреждения включают поверхностные, скальпированные, укушенные, огнестрельные, колото-резаные раны полового члена. Кроме этого, в травматологии нередко встречаются больные с ожогами, отморожениями, травматической ампутацией полового члена (пенэктомией). Травмы полового члена могут быть как изолированными, так и сочетанными с повреждениями органов мошонки, костей и органов таза.

В зависимости от степе

Источник

Фимоз у мужчин: лечение в домашних условиях

Заболевание, что касается исключительно мужчин, определяется, как фимоз. Суть недуга заключается в критическом сужении крайней плоти. По данным исследований было установлено, что фимоз носит генетический характер, а дополнительный точные первопричины специалистами так и не были найдены. К счастью, данную патологию можно устранить не только оперативным вмешательством, но и лечением в домашних условиях.

Симптоматика и возможные причины

Предпосылкой к развитию фимоза может стать полученная мужчиной травма. Помимо того, недуг может быть спровоцирован воспалительным процессом, инфекцией.

Обратите внимание! Фимоз – это патологический процесс, который самостоятельно не проходит, поэтому необходимо знать, как с ним можно бороться с помощью народной медицины.

На втором этапе патологический процесс настолько прогрессирует, что крайняя плоть не дает возможности полностью обнажиться головке либо этот процесс проходит очень сложно.

Третья стадия сопровождается болезненностью, поскольку член в эрегированном состоянии не может обнажить головку, крайняя плоть настолько зарастает, что возможно кровотечение.

На последний стадии мужчина испытывает сильные мучения. Наблюдается острая боль во время мочеиспускания, температура резко повышается, в плане потенции начинаются проблемы. При пальпации паховой зоны можно прочувствовать увеличенные лимфоузлы.

Справка! Если у мужчины начались проблемы с зарастанием крайней плоти, то необходимо срочно проконсультироваться у врача и предпринимать меры. Ведь восстановление крайней плоти без вмешательств происходит у мальчиков только до трех лет.

Какие бывают виды фимоза?

Гипертрофический. При нем наблюдается избыток крайней плоти, что обусловливается лишним весом мужчины или физиологическими особенностями.

Источник

Народные методы лечения преждевременной эякуляции

Одной из самых больных проблем для мужчин является преждевременное семяизвержение (эякуляция). Большинство специалистов считают, что слишком ранним считается семяизвержение, наступающее до истечения 2 мин с момента введения полового члена во влагалище, если при этом у партнерши не наступил оргазм. Некоторые авторы считают, что слишком ранним является семяизвержение, наступающее до совершения 25 фрикционных движений.

Среднюю продолжительность полового акта не раз пытались вычислить специалисты разных стран. Наиболее в этом преуспели не представители ВОЗ, а маркетологи фирм, производителей презервативов. По их оценкам средняя продолжительность полового акта колеблется в зависимости от страны и составляет от 3 до 7 минут. Самые быстрые жители Юго-Восточной Азии, а одни из самых выносливых - скандинавы.

Исследования, к сожалению, показывают, что в последнее время проблемы с преждевременной эякуляцией наблюдаются не только у мужчин старше 40 лет, но и у молодежи (от 20 до 30%).

Как правило причинами преждевременного семяизвержения являются два момента: наличие какого-либо заболевания половой сферы и психологические расстройства. Зачастую одна проблема наслаивается на другую. Поэтому борьба с преждевременной эякуляцией должна вестись по двум направлениям.

быстрое обезболивающее при цистите
Цистит – довольно распространенная болезнь, означающая на деле воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Основная проблема состоит в том, как и чем снять боль при цистите, но нужно понимать, что основная причина

Одним из самых распространенных заболеваний, поражающих мужскую половую сферу является простатит, о методиках лечения народными и традиционными средствами я не раз писал в рассылках и на своем сайте. Затем идут последствия хламидиоза, проблемы с кровообращением и нейросистемой (не зря я писал про то, что травмы спины могут обернуться импотенцией ). Осложнить жизнь мужчине может и герпес. Обо всем этом я также не раз упоминал и поэтому не возвращаюсь к пройденной теме, а напоминаю, что лечение данных заболеваний комплексное и вк

Источник

Фимоз у мужчин: лечение в домашних условиях

Заболевание, что касается исключительно мужчин, определяется, как фимоз. Суть недуга заключается в критическом сужении крайней плоти. По данным исследований было установлено, что фимоз носит генетический характер, а дополнительный точные первопричины специалистами так и не были найдены. К счастью, данную патологию можно устранить не только оперативным вмешательством, но и лечением в домашних условиях.

Симптоматика и возможные причины

Предпосылкой к развитию фимоза может стать полученная мужчиной травма. Помимо того, недуг может быть спровоцирован воспалительным процессом, инфекцией.

Обратите внимание! Фимоз – это патологический процесс, который самостоятельно не проходит, поэтому необходимо знать, как с ним можно бороться с помощью народной медицины.

На втором этапе патологический процесс настолько прогрессирует, что крайняя плоть не дает возможности полностью обнажиться головке либо этот процесс проходит очень сложно.

Третья стадия сопровождается болезненностью, поскольку член в эрегированном состоянии не может обнажить головку, крайняя плоть настолько зарастает, что возможно кровотечение.

На последний стадии мужчина испытывает сильные мучения. Наблюдается острая боль во время мочеиспускания, температура резко повышается, в плане потенции начинаются проблемы. При пальпации паховой зоны можно прочувствовать увеличенные лимфоузлы.

Справка! Если у мужчины начались проблемы с зарастанием крайней плоти, то необходимо срочно проконсультироваться у врача и предпринимать меры. Ведь восстановление крайней плоти без вмешательств происходит у мальчиков только до трех лет.

Какие бывают виды фимоза?

какие продукты исключить при лечении молочницы
Диета при молочнице играет важную роль в ее профилактике и лечении. При выполнении рекомендаций по питанию снижается рост дрожжевых грибов, уменьшается выраженность симптомов, происходит выведение лишней жидкости, н

Гипертрофический. При нем наблюдается избыток крайней плоти, что обусловливается лишним весом мужчины или физиологическими особенностями.

Источник

Домашнее лечение простатита

Простатит — это воспаление предстательной железы. При остром простатите возможны высокая температура, различные осложнения на почки, болезненное мочеиспускание. Но чаще всего заболевание встречается в хронической форме. Нередко кажется, что болезнь уже отступила, но вот чуть-чуть вы простыли, и опять те же признаки... Подробнее о симптомах смотрите тут.

Основной причиной является бактериальная инфекция, возбудители которой проникают в предстательную железу из мочеиспускательного канала или с током крови и лимфы при воспалительных заболеваниях других органов. К факторам риска относятся: наследственная предрасположенность, малоподвижный образ жизни, беспорядочные половые связи, повреждения мочевыводящих путей при проводимых медицинских исследованиях, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные сдвиги, инфекционные заболевания внутренних органов (при этом возбудители заносятся в простату током крови или лимфы). Чаще всего заболевание поражает мужчин молодого и среднего возраста.

Начало заболевания протекает в скрытой форме, без особых симптомов, не причиняя человеку беспокойства. Около четверти больных вообще не высказывает никаких жалоб, вследствие этого мужчины редко обращаются к урологу, что приводит к развитию большого количества осложнений.

К начальным признакам заболевания можно отнести появляющиеся время от времени боли или неприятные ощущения в промежности, нижней части живота, яичках, крестце, мочеиспускательном канале (необильные выделения из мочеиспускательного канала — показатель, наиболее характерный для хронического простатита), частое мочеиспускание и при этом чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, по утрам чувство жжения, боли, зуд в мочеиспускательном канале; слабую эрекцию или преждевременное семяизвержение.

Для хроническо

Источник