бланк путевки на сан кур лечение

Справка для получения путевки форма № 070/у-04

Настоящая справка не заменяет санаторно-курортной карты и не дает права поступления в санаторий или на амбулаторно-курортное лечение

(отметить символом “ 3”, если гражданин является больным с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга)

Дополнительная информация о формах, стадиях, характере течения заболеваний, влияющая на выбор места и сезона для прохождения профильного лечения

Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период

Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий, члены семей погибших в ВОВ лиц из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной ПВО, а также члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда

Лица, работавшие в период ВОВ на объектах ПВО, местной ПВО, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих фронтов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также члены

** Заполняется, если больной относится к детям-инвалидам, инвалидам I группы, а также лицам, имеющим право на государственную социальную помощь с учетом положений части 4 статьи 37 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О страховых взносах в Пенсио

Источник

Подразделы

Санаторно-курортное лечение

Санаторно-курортное лечение детей

Для решения вопроса о наличии показаний и отсутствия противопоказаний для санаторно-курортного лечения необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства ребенка. Медицинский отбор и направление больных, нуждающихся в санаторно-курортном лечении осуществляют лечащий врач и заведующий отделением ( приказ Минздравсоцразвития РФ от 22.11.2004 № 256 «О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение» ).

В случае невозможности предоставления заявителю путевки в момент определения наличия показаний и отсутствия противопоказаний, медицинская организация включает ребенка в Лист ожидания (общий для юридического лица) в день определения наличия показаний.

Профили заболеваний: системы кровообращения (в том числе при врожденных пороках развития сердца), болезни нервной системы.

Для детей от 3 до 6 лет включительно в отделение для пребывания в сопровождении взрослого, для детей 7 до 17 лет включительно в отделение без сопровождения взрослого.

Профили заболеваний: органов желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, нервной системы, костно-мышечной и соединительной ткани.

В случае невозможности предоставления заявителю путевки в санатории, расположенные на территории Красноярского края, медицинская организация включает ребенка в Лист ожидания в день принятия решения о предоставлении путевки.

Санаторно-курортное лечение осуществляется круглогодично, в соответствии с едиными стандартами оказания санаторно-курортной помощи, утвержденными Министерством здравоохранения Российской Федерации., в санаторно-курортных организациях любой формы собственности.

В соответствие с Федеральным законом от 29 июля 2017 года №214-ФЗ "О проведении эксперимента по развитию курортной инфр

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

сан-кур карта скачать бланк

Описание

Санаторно-курортная карта выдается лечащим врачом при предъявлении пациентом путевки на санаторно-курортное лечение. Справка формы. Заявление о компенсационной выплате ( Бланк заявления о компенсационной выплате ). 2. Документы Сан.-кур. карта, справка ф. 072/ у-04. 4 июн 2013 Какой доктор оформляет санаторно-курортную карту ребенку №076/у-04. Здесь вы можете посмотреть и скачать бланк бесплатно. На сайте написано, что санаторно-курортная карта действительна в течение 2 месяцев.

О порядке мед.отбора и направления на сан.кур. лечение Пр. Здравствуйте.Интересует перечень врачей при оформление сан-кур карты для взрослого и ребенка 5-ти лет. Он стандартный или нет. На сайте не. Санаторно-курортная карта для взрослых форма 072/у-04. Срок действия санаторно-курортной карты – 2 месяца с момента получения. Какие анализы. Внимание! Важно! Лечение отдыхающих в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях Республики Беларусь осуществляется на основании. 16 май 2012 Где и как правильно оформить санаторно-курортную карту? Бланк состоит из собственно санаторно-курортной карты и обратного.

Учетная форма N 072/у "Санаторно-курортная карта" (далее - Карта) выдается Бланк Карты состоит из Карты и обратного (отрезного) талона. Анализ гражданских дел о расторжении брака, рассмотренных районными судами и мировыми. Заявление о компенсационной выплате (прилагается) Копия паспорта потерпевшего. Участки. О том, к какому участку городской поликлиники, женской консультации или детской. «Льготные рецепты» указывается серия и номер рецептурного бланка по сан.-кур. карта. Профилактическая. 93. выписка. Профилактическая. Формы № 072/у-04 "Санаторно-курортная карта", "Инструкцией по заполнению формы № 076/у-04 "Санаторно-курортная карта для детей".

Порядок

Источник

Форма 070/у-04 — справка для получения путевки

Медицинская справка формы 070/у-04 для получения путевки в санаторий или дом отдыха с целью получения лечения. Это новая форма, введенная в 2004 году.

Справка формы №070/у-04 служит для получения путевки и носит предварительный информационный характер, не заменяет санаторно-курортной карты и не дает права поступления в СКО на санаторно-курортное лечение, которое может быть предоставлено и в амбулаторном виде.

Справка для получения путевки заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь. Справка для получения путевки является документом лечебно-профилактического учреждения, записи в котором относятся к конфиденциальной информации и не подлежат разглашению, что доводится до сведения работников лечебно-профилактического учреждения.

В общем случае, справка для получения путевки должна быть заполнена лечащим врачом, в соответствии с инструкцией по заполнению формы № 070/у-04. Графы документа должны содержать следующие данные:

На лицевой стороне бланка должен быть вписан Код ОГРН поликлиники (этот номер должен соответствовать номеру на круглой печати поликлиники, поставленной в нижней части бланка).

10. Код льготы: должен быть указан код льготы, если эта льгота у Вас есть. (данный пункт актуален только для инвалидов: 081 — 3 группа, 082 — 2группа, 083 — 1группа)

11. Документ, удостоверяющий право на получение набора социальный услуг: должен быть вписан соответствующий документ (серия номер и дата), если таковой имеется.(данный пункт актуален только для инвалидов)

13. Сопровождение: должно бать отмечено галочкой если Вам нужно сопровождение (данный пункт актуален только для инва

Источник

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22 ноября 2004 г. N 256 г. Москва О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение

Изменения и поправки

В соответствии со статьями 5.2.11. и 5.2.101. Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898), статьей 6.2. Федерального закона от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 399; 2004, N 35, ст. 3607) и в целях совершенствования порядка медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение приказываю:

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июня 2001 г. N 215 "О направлении больных на санаторно-курортное и амбулаторно-курортное лечение"*.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Стародубова.

1.1. Настоящий Порядок определяет основные принципы медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение.

1.2. Медицинский отбор и направление больных, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, осуществляет лечащий врач и заведующий отделением, а там, где нет заведующего отделением, главный врач (заместитель главного врача) лечебно-профилактического учреждения (амбулаторно-поликлинического учреждения (по месту жительства) или медико-санитарной части (по месту работы, учебы) больного при направлении его на профилактическое санаторно-курортное лечение и больничного учреждения при направлении больного на долечивание).

очаговая пневмония легких у детей
Пневмония является острым инфекционным заболеванием, при котором развивается воспалительный процесс в легких. Одна из разновидностей этого заболевания – очаговая пневмония. Она чаще всего встречается у детей, и сопр

1.3. Л

Источник

Санаторно-курортное лечение

Какие документы необходимо предоставлять страховщику для получения путевки на медицинскую реабилитацию в организациях, оказывающих санаторно-курортные услуги, и возможно ли самостоятельное приобретение путевки с последующей выплатой компенсации. Нужно ли предоставлять справку 070/у?

В соответствии с Постановлением Правительства № 286 от 15.05.2006 для предоставления путевки на медицинскую реабилитацию должны быть представлены следующие документы:

- программа реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания, составленная бюро медико-социальной экспертизы по установленной форме;

- заключение врачебной комиссии медицинской организации о наличии у застрахованного медицинских показаний к определенному курсу реабилитации;

- заявление застрахованного (или его доверенного лица – в этом случае нужно будет предъявить документ, подтверждающий его полномочия, т.е. доверенность).

Самостоятельное приобретение путевки с последующей выплатой компенсации, а так же предоставление справки по форме 070/у не предусмотрено.

Кто имеет право на получение государственной социальной помощи в виде государственной услуги по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение

Согласно ст. 6.1 и 6.7 Федерального закона № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг имеют граждане следующих категорий, включенные в Федеральный регистр:

болит спина последствия спинальной анестезии
Проведение спинномозговой анестезии требует у врача-анестезиолога определенных навыков – процедура достаточно сложная и любая ошибка может повлечь за собой серьезные последствия. Но в некоторых случаях, несмотря на

4) военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный п

Источник

Приказ Минздрава России от 15.12.2014 N 834н (ред. от 09.01.2018) "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их...

Карта в форме электронного документа формируется в соответствии с порядком организации системы документооборота в сфере охраны здоровья в части ведения медицинской документации в форме электронных документов, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации в соответствии с

Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2013, N 48, ст. 6165; 2014, N 30, ст. 4257; N 49, ст. 6927; 2015, N 10, ст. 1425; N 29, ст. 4397; 2016, N 1, ст. 9; N 15, ст. 2055; N 18, ст. 2488; N 27, ст. 4219; 2017, N 31, ст. 4791; N 50, ст. 7544, 7563).

<1> Указ Президента Российской Федерации от 13.03.1997 N 232 "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 11, ст. 1301).

Документом, удостоверяющим личность лица, трудящегося по найму, занятого или работающего в любом качестве на борту морского судна (за исключением военного корабля), морского судна рыбопромыслового флота, а также судна смешанного (река - море) плавания, используемых для целей торгового мореплавания, является удостоверение личности моряка <1>.

<1> Постановление Правительства Российской Федерации от 18.08.2008 N 628 "О Положении об удостоверении личности моряка, Положении о мореходной книжке, образце и описании бланка мореходной книжки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 34, ст. 3937; 2009, N 23, ст. 2821; 2013, N 12, ст. 1347).

Источник