отдых и лечение у мертвого моря

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Грязи мертвого моря

Единственный в своем роде целебный природный продукт, который известен уже на протяжении нескольких сотен лет – это грязи мертвого моря.

Первое, что приходит на ум при упоминании о лечебных грязях – это их польза, прекрасный косметический и омолаживающий эффект. Пожалуй, положительное действие грязи уже не требует доказательств. Однако знать об этом продукте подробности не только полезно, но и интересно.

Полезные свойства грязи мертвого моря

О полезных свойствах грязи мертвого моря можно говорить бесконечно. Она обладает настолько широким диапазоном лечебного действия, что её можно сравнить разве что с комплексным применением сложных медикаментозных схем. Но и тут грязь значительно выигрывает: ведь она создана самой природой, а значит, натуральна и не имеет побочных эффектов.

Такие целительные свойства грязей мертвого моря способствуют успешному излечению кожных, нервных и сосудистых патологий, болезней ЖКТ, дыхательной системы, суставов. Грязь справляется даже с проблемами гинекологии и репродуктологии, стабилизирует работу эндокринной системы.

Натуральная грязь мертвого моря

Органическую натуральную грязь добывают с донных отложений мертвого моря. Грязь выглядит, как темно-серая густая пастоподобная масса. Почему же ради этой непонятной субстанции люди массово едут на побережье в Израиль?

Дело в том, что минеральная грязь мертвого моря обладает богатым неповторимым составом. В ней много бетонита, кварцевых частиц, белой глины, слюды, калиевых и бромистых солей, полевого шпата, йодистых и магниевых соединений, железа, марганцовокислых и кобальтовых солей, а также газообразных веществ: сероводорода, метана, углекислоты, азотистых соединений и пр. Многие целебные свойства обусловлены присутствием в грязях

Источник

Оздоровительный отдых и лечение в клинике Dead Sea Clinic

В настоящее время израильская медицина находится на самом высоком уровне развития. Здесь делаются инновационные открытия, разрабатываются и внедряются передовые программы терапии.

Тысячи пациентов приезжают в эту страну в надежде получить квалифицированную медицинскую помощь по этим причинам, но не только. Мертвое море – уникальная природная здравница, где самой природой созданы условия, в которых успешно лечатся даже самые сложные патологии.

Сейчас есть возможность использовать этот ресурс максимально эффективным образом, сочетая новшества в медицине, методики, базирующиеся на использовании оборудования последнего поколения и инновациях в науке с уникальными природными условиями.

Сколько стоит лечение на Мертвом море

Точная стоимость терапии устанавливается, конечно же, индивидуально. Связаться с нашим консультантом и узнать у него стоимость лечения в клинике Dead Sea Clinic конкретного заболевания или оздоровительного отдыха вы можете, заполнив форму обратной связи на сайте.

В целом, цены на услуги в клинике Dead Sea Clinic не отличаются от таковых в других оздоровительных учреждениях Мертвого моря, а в сравнении с аналогичными предложениями зарубежных медицинских центров они ниже. С еще одним отличием – эффективность лечения на Мертвом море в разы выше, нежели в любой другой точке мира.

Информация о клинике Dead Sea Clinic

Одной из клиник, где умело применяется врачами сочетание последних достижений медицинской науки и целебных ресурсов Мертвого моря, является клиника Dead Sea Clinic. Методы, применяемые здесь для лечения широкого спектра хронической патологии, основываются на применении высокоточной диагностики, бальнеотерапии и аппаратного воздействия, с минимально возможной медикаментозной поддержкой. Таким образом, лечение в клинике Dead Se

Источник

Отдых и лечение в Израиле

Совместить приятное с полезным позволит поездка в Израиль – на землю паломничества туристов со всех уголков света. Известно, что отдых и лечение в Израиле можно успешно объединить, воспользовавшись услугами МС TheBestMedic. Подав заявку на обследование и терапию за границей, доверьтесь профессионалам.

Мы возьмем оформление всех нюансов на себя, и вместе с квалифицированной медицинской помощью в Израиле вы получите расслабляющий отдых вдали от забот родного города. Напишите письмо на адрес электронной почты или позвоните нам, чтобы узнать детали. Мы оперативно ответим на вопросы и предоставим расчет стоимости пребывания за рубежом по программе медицинского туризма.

Отдых и лечение в Израиле – недорого и с комфортом

При обращении в нашу компанию отдых и лечение на мертвом море в Израиле обойдется вам недорого. Объясняется доступная стоимость услуг прямыми контактами с медицинскими учреждениями и объектами индустрии гостеприимства, которые нам удалось наладить за годы работы.

Не тяните время и не откладывайте поездку. Медицина Израиля, святые места Земли Обетованной и целебная сила Мертвого моря ждут вас. Мы поможем оформить билеты, организуем комфортабельный трансфер, подберем гостиницу или частные апартаменты, договоримся о диагностических и лечебных процедурах под контролем лучших врачей Израиля по профилю конкретного заболевания. Мы предлагаем посещение следующих областей:

Мертвое море заслуженно признается главной курортной зоной Израиля. Здесь работает свыше десятка санаторных учреждений дерматологического профиля. Прибывшие на отдых и лечение на Мертвом море в Израиле пациенты проходят терапию, направленную на устранение атропатии, кожных болезней, заболеваний суставов. Целебной силой обладает вода озера и близлежащих источников. Замечательный косметологический эффект дает глина. Именно ее

Источник

Отзывы о лечении на Мертвом море

У мужа с дочерью проблемы со здоровьем, у них астма и постоянно требуется лечение. Мы долго ездили по санаториям, а где-то три года назад первый раз съездили на Мертвое море. Результат не сравнить ни с одной процедурой в наших клиниках или санаториях. Мы стали ездить туда при первой же возможности, потому что это очень полезно для здоровья и родные чувствуют себя после поездки гораздо лучше, на полгода забываем про болезнь. Могу посоветовать самый бюджетный вариант лечения на Мертвом море. Находите по Интернету любое жилье в Араде (лучше небольшие частные отели и гостиницы, они самые дешевые по сравнению с крупными отелями), из условий – главное, чтобы был всегда душ, а насчет еды – там везде полно местных кафешек и ресторанчиков, можно найти что подешевле и повкуснее. Самое главное – не условия проживания, а лечение – ради этого туда и едете. Арад ближе всего к Мертвому морю, минутах в 20-ти ходьбы. Лечиться можно в частных клиниках, которых очень много в Араде. Так выходит гораздо дешевле, чем при местных санаториях, а процедуры получаешь такие же. Мы ходим в соляную сауну – она не такая жаркая, как мы привыкли. Лечебный эффект происходит за счет соляных испарений – все стены сауны обложены солью Мертвого моря, соляные пары проникают через поры кожи, эффект просто потрясающий. Уходит даже псориаз, не говоря уж о всяких мелких кожных проблемах. И легкие прочищаются. После сауны обычно делаем массаж со стоунтерапией. Массажируют все тело, от пальцев ног до головы. Ощущения такие, как будто воспаряешь над землей. Даже не знаю как описать… В общем, это нечто! Закрепляют эффект сероводородными ваннами. Можно сделать рыбий пилинг – какие-то маленькие пираньи счищают с кожи мельчайшие частички, кожа очень свежая становится. У меня дочь очень любит этих рыбок, я сама так и не решилась, страшновато как-то. В итоге мы затрачивае

Источник

« Мёртвое М оре – уникальное место, где можно совместить потрясающий отдых с курортным лечением, не знающим аналогов во всем мире!»

Добро пожаловать на мой сайт. Меня зовут Света Скальт. Вы наверняка меня не знаете, так что прежде всего позвольте мне расказать немного о себе.

Я живу в Израиле, в маленьком городке Арад со своей замечательной семьёй состоящий из 2-ух детей (3-ёх и 5-ти лет) и любящего мужа. Я специализируюсь на Русско-Израильскoм туризме. Но несмотря на то, что сейчас я занимюсь тем к чему лежит душа, в эту сферу деятельности я попала не сразу и даже можно сказать неожиданно!

Я родилась и выросла  в Украине, успешно закончила университет  по специальности бухгалтерсий учет и аудит. После учебы, проработала некоторое время бухгалтером в частной фирме. Потом переехала в Израиль.

Сначала я занялась учебой, учила иврит, потом закончила бухгалтерские курсы,  и подтвердила свой диплом. Но устроиться по специальности было трудно из-за отсутствия опыта работы в Израиле. Надо было начинать все с нуля. И я устроилась работать в гостинницах.

И меня снова повысили и перевели в лобби.  Через некоторое время мне предложили работу  приемщицы товаров и ведущей складского учета. Вот так я  заработала свою первую отвественную должность в отделе снабжения и сбыта.

В это время я родила двоих детей. Я постаралась совместить и заботы о детях, и работу. Через некоторое время мой карьерный рост возобновился. Меня повысили на должность проверяющей (аудитор) Reception. В кратце-без моего ведома не проходил ни один гость.

подворачивается стопа при ходьбе как лечить
Если ребенок не по возрасту неуверенно переставляет ножки при ходьбе, это должно насторожить родителей: возможно, у него формируется вальгус, а если это сочетается с плоскостопием, то называется плосковальгусные стоп

Здесь я увидела, что не всегда туристические компании сдерживают свои обещания, не всегда они могут вовремя помочь своим гостям, и не всегда они могут предоставить нужные гостям услуги.  Именно на этой  должности, я поняла, что я могу работать намного лучше таких

Источник

Отдых на Мертвом море в Израиле: путеводитель с ценами

Если вы собираетесь на отдых на Мертвое море в Израиль и читаете эту статью, то вам очень повезло. Сейчас объясню почему. На момент написания своего отзыва я провела эксперимент: набрала в поиске «Мертвое море цены» и «Мертвое море отдых». В результате на первых страницах высвечивались либо сплошные рекламные ТОПы отелей, либо крайне поверхностные рассказы на 2-3 абзаца о прелестях этого целебного озера на коммерческих сайтах турфирм. То есть никакой конкретики о том, сколько стоит поездка, рекомендаций, предостережений, реальных фотографий.

Считаю такое положение дел несправедливым по отношению к самостоятельным туристам и покупателям готовых туров.  Поэтому в этой статье постараюсь восполнить пробел, используя свой опыт, и рассказать, как спланировать отдых на Мертвом море с актуальными ценами на туры, перелет, гостиницы, еду, транспорт, экскурсии. Здесь же поведаю, как можно сэкономить на посещении достопримечательностей, какой курорт выбрать, на что обратить внимание при поездке с детьми, в какое время комфортнее отдыхать, где выгоднее покупать косметику. Все представленные в посте фото сделаны мной лично. Цены в статье выражены в долларах, чтобы они не теряли свою актуальность в связи с нестабильностью курса рубля.

Зачем ехать отдыхать на Мертвое море?

На момент выбора для отпуска мертвоморское побережье нужно четко осознавать цель поездки. Отдых на Мертвом море никак нельзя сравнивать с классическим пляжным отдыхом на берегах других морей. Это здравница и заповедник мирового масштаба. Здесь не организовывают пенные вечеринки и ночные дискотеки. Многие туристы сюда приезжают на лечение и восстановление нервной системы. Поэтому на курортах Мёртвого моря умышленно отсутствуют шумные развлечения.

почему болит живот и моча с кровью
Причин, из-за которых появляется моча с кровью и беспокоит боль в конце мочеиспускания немало, но зачастую такой симптом свидетельствует о протекании в организме патологического изменения, которое необходимо диагнос

С одной стороны стеной

Источник

Особенности лечения на Мертвом море в Израиле

И дело здесь не только в уникальной структуре морской воды и лечебных грязей, хотя они весьма важны. Дело в сочетании природных факторов.

Лечение на Мертвом море различных заболеваний

Количество заболеваний, которые излечиваются в этом природном санатории, огромно. Это заболевания опорно-двигательного аппарата, ведь в воде Мертвого моря невозможно утонуть, и есть возможность разрабатывать:

Лечение на Мертвом море кожных заболеваний занимает особое место, так как благотворное воздействие на кожу осуществляется сразу с трех сторон – инсоляция в специфических условиях самого низкого места, воздействие морской воды с высокой степенью минерализации и применение уникальных по составу лечебных грязей Мертвого моря.

Получить подробную информацию о лечении на Мертвом море, можно заполнив контактную форму сайта или позвонив по одному из телефонов, указанных вверху слева.

Возможность сочетания лечения и отдыха на Мертвом море

Уникальность этого места состоит еще и в том, что есть возможность сочетать лечение и отдых на Мертвом море. Все, чем привлекает людей морской курорт, вы найдете здесь, поэтому сюда можно приезжать на лечение всей семьей, или с друзьями.

Помимо специальных лечебных процедур можно пройти общеукрепляющий курс лечения на Мертвом море. Такое лечение, а скорее даже профилактика, показан абсолютно всем без исключения, а жителям крупных городов он крайне необходим.

Особые методики лечения на Мертвом море

Особенности лечения на Мертвом море состоят в том числе и в сочетании всего самого лучшего, что есть в современной физиотерапии, реабилитации и бальнеологии на небольшом пространстве, предоставляя огромный выбор методов, такой, который не сможет представить ни один самый б

Источник